viernes, 1 de enero de 2021

Aliño aragonés de las olivas.


 Darles un pequeño corte con un cuchillo. Ponerlas en un recipiente con agua durante 9 días (la novena). Cambiarles el agua una vez al dia. Pasado este tiempo escurrirlas bien escurridas. Ponerlas en un recipiente con tapa de manera que se puedan voltear. Añadir la sal. Por cada medida de mano de olivas, 1 cucharada de sal (¡OJO!, es mejor quedarse corto). Se añaden los ajos, unas ramicas de tomillo y un par de hojas de laurel. Se añade un vaso de los de agua de vinagre por cada 5 litros de olivas. Se voltean cada 2 dias, durante 25 ó 30 dias y ya estan listas para consumir.

Arenques

 * Clupea harengs

* En Holanda



El Sol de Miró

 * Joan Miró 



* Hace 19 años nacía el €uro


* Hace 19 años nacía el €uro
 

* El €uro en el blog

Concierto de Año Nuevo 2021



* En El País

* Ricardo Muti

* Filarmónica de Viena

* Articulos de la Filarmónica de Viena en El País

Gibraltar

 * La mezquita de Gibraltar

* Gibraltar. Wikipedia

El Gran Asedio

* El Gran Asedio. ABC

* Castaños y el Incógnito

* El escritor José Cadalso murió en el Gran Asedio